Preparato per plum-cake
Gennaio 26, 2023Preparato per plum-cake
Siete alla ricerca di una ricetta per il Plum Cake sfizioso e facile da preparare ? Allora sei nel posto giusto.
In questa ricetta imparerai a preparare il Plum Cake più delizioso che tu abbia mai assaggiato. Inoltre, è una ricetta zero waste, perché non c’è spreco quando si tratta di preparare questo delizioso Plum Cake .
L’ingrediente speciale? La tisana vitaminica Fruit Explosion , grazie ai suoi ingredienti utilizzerai 15 frutti di cui 3 superfood (mirtillo, guava e melograno) per preparare questo Plum Cake .
Accompagnate questa ricetta del Plum Cake con una tazza di Frappé, se volete prepararlo come un esperto cliccate qui . Puoi anche preparare le più deliziose crepes vegane .
Iniziamo a preparare il Plum Cake più facile e goloso di sempre!
INGREDIENTI PLUM CAKE:
4 uova
4 g Esplosione di frutta
40 ml di acqua
150 g di farina
150 gr) Zucchero
150 grammi di burro
2 cucchiai di uva sultanina senza semi
16 g (1 bustina) di lievito in polvere
PREPARAZIONE DEL PLUM CAKE:
Segui questi semplici passi per gustare il tuo Plum Cake :
Preparare l’infuso di 4g Fruit Explosion in 40ml di acqua a 95ºC per 10 min. Trascorso questo tempo lasciate raffreddare senza togliere i frutti dall’acqua.
Preriscaldare il forno a 180ºC
Aggiungere l’uva sultanina all’acqua infusa con la Fruit Explosion per idratare il tutto.
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con una frusta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere le uova una alla volta al composto e sbattere fino a quando non saranno ben amalgamate.
Unire la farina e il lievito e mescolare, setacciando per evitare grumi.
Aggiungere il liquido con l’uva sultanina e la frutta (avanzi) dell’infuso. Batti di nuovo leggermente.
Imburrate una tortiera e versateci dentro l’impasto.
Cuocere per 40 minuti.
E… questo è tutto! Ora puoi gustare questo delizioso e facile Plum Cake adatto a tutta la famiglia e, allo stesso tempo, sfruttare al meglio le bacche di Fruit Explosion. Divertiti!
In alternativa, puoi utilizzare il preparato per plum-cake.